当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 818 >

中国好师傅!徒弟的坑爹情缘史

一个剑网3玩家的自白:我徒弟的奇怪情缘史,为师这么正直,为什么徒弟你这么坑爹有木有,性格这么怪异有木有,碰到的人这么奇葩有木有!

 

  我有一个藏剑徒弟,刚刚收他的时候觉得这娃和藏剑山庄没有半毛钱关系,因为作为一只黄鸡,他居然穷的天怒人怨!

  自从他满级以后,我就要每周接济他修理费。这货每天上线,原来有黑龙的时候,整天死在黑龙里,后来出了马嵬驿,又整天死在马嵬驿里!作为一个蘑菇党,实在不懂他所谓的激情,在我看来,在都是红名的地方,我只有一个想法,跑!然后不知道他是怎么听说情缘这种东西的。就一天到晚缠着我问!为什么我找不到妹子!我辣么萌的二少居然没人喜欢!!什么眼光!再后来,他遇到一个秀萝,那个秀萝,整个人,哦不,整个角色都透露出一种,我今天吃仓鼠啦,我好萌啊的气息。很长一段时间,我都觉得那个秀萝是个妖。

  但是后来秀萝在帮会群爆照,那天是我徒弟生日,我刚好不在,然后刚好,秀萝真是个妹子,然后刚刚好他们情缘了。两人过了一段你挑水来你浇田的生活,然后他们死情缘了。原因是秀萝嫌弃徒弟太穷。在和秀萝刚刚死情缘的一段时间里,徒弟觉得整个三观受到了冲击,然后在我觉得他受不了打击要GWW去死,老纸不玩了的时候。

  他买了一另一个藏剑号。那个藏剑号,楼主看了一眼就再也不想看见了。两个黄黄的武器,胯下的大黑马一脸鄙视的看着楼主,屌丝,没见过豪嘛。那个时候我只想说一句话,把老子之前接济你的钱吐出来!然后徒弟就拿着他的土豪二少去勾搭秀萝了,没过两周,他们又情缘了。

  徒弟给她拍装备,买外观,搞的我都以为,他已经忘记之前的事了。天真的楼主觉得,他对秀萝是真爱。再然后,他们奔现了。不该发生的,该发生的,都发生了。然后他们死情缘了,这一次是徒弟嫌弃秀萝身材不好。(混蛋那就是个萝莉,身材能有多好!)和秀萝死情缘以后,徒弟对我说,他觉得拉翔都好用力了。随后,他又过上了每周需要我接济的生活。不过机智的楼主才不接济他!他就双开自己号,七夕的时候给自己放橙子,520了,给自己刷海誓山盟。他的第二个藏剑号没几个人知道是他。然后他就过上了,上第一个藏剑苦哈哈求接济,上第二个藏剑化身土豪,和妹子搞暧昧的渣男。

  顺便一提,你们感受过马嵬驿一个藏剑带4个奶秀的感觉嘛。我徒弟就是那种禽兽!自从我徒弟过上了精分生活,楼主觉得这个游戏好难玩。为什么会有这种神经病啊!!!不过,最后徒弟不玩了,因为他的第一个藏剑,遇到了一个软萌的花萝。万年人头狗的徒弟,一次意外的意外去打了一次惨绝人寰的大战。那个大战队,大概可以形容为,四躺尸老板以就位,来个打工的。喜闻乐见,花萝就是那个打工的,喜闻乐见那天大战还是流泪岛三个蓝精灵加一个军装。花萝居然也带着了。那天历时1个半小时,他们终于推到了老三。在这过程中,花萝不急不躁,耐心教导。让我徒弟一颗沉寂许久的玻璃心,又躁动了。

  万年人头狗的徒弟,为花萝转了蘑菇,楼主第一次听说他要打本的时候,几乎为那段时间所有在世界喊人的团长烧了三柱香。果然,那天打完本,徒弟被喷的和狗一样。但是徒弟表示没关系,还给我发了花萝教他的截图。然后徒弟就每天上线,看一眼花萝在哪里,整天跟着花萝,像个小尾巴。后来,他给花萝炸了海誓山盟,求了情缘。但是,花萝是个汉子。徒弟觉得这个游戏太难玩,怒A。

  这个故事告诉我们,珍爱生命,远离人妖。

    玩家评论

    加载中,请稍后...