当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 专区推荐 > 丐帮职业介绍 > 正文

丐帮职业介绍

  武学特点:丐帮武学以“降龙十八掌”与“打狗棒法”闻名天下。降龙掌乃老帮主尹天赐所创,后被丐帮当代帮主郭岩完善,一旦施展起来便如行云流水一般,以连续的进攻逼退敌人。打狗棒法是武林中极高深的一门武学,非心思玲珑之人难以学到深湛境界。

  门派心法—笑尘诀:降龙伏虎谈笑中,清风浊酒伴我行。至刚至猛亦灵动多变,丐帮武学易学难精,招式一气呵成,令敌人应接不暇。

  职业概况:伤害一条路线,近战,外功。

  关键词: 短棒、连击、ACT、内力。

  上手难度:上,丐帮招式简约不简单,对玩家操作反应有些许要求。

  劣势:群体伤害较弱,几乎无辅助能力,通过奇穴能获得少许辅助效果。

  优势:单体伤害较强,单体控制极强,拥有较强的接近目标的能力,通过掌系的一套连招,让敌人持续处于被控状态。部分部分棍、掌技能带有少量群体控制。

  团队定位:伤害输出者。

  门派评价:招式连贯,疾中有稳,棍掌交杂,大开大合。

    [责任编辑:专区商务部-依依 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部