当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 专区推荐 > 副本专题 > 正文

一线天副本背景和BOSS简介

  时间:安史之乱后

  场景:一线天

  副本背景:

  马嵬驿之变,杨贵妃在郭子仪的协助下假死还生。

  郭子仪义子郭天纵奉命护送杨贵妃,经一线天逃亡安全的地方。这个计划却被钧天君李倓察觉,为了不破坏他运筹帷幄已久的大局,派出大名鼎鼎的建宁铁卫急速赶往一线天,务必将杨贵妃截杀。

  然而郭子仪得到郭天纵的飞鸽传书,得知如今一线天不仅后有建宁铁卫追兵,前面更有狼牙军师徐归道率领部下插手,看样子竟然是意图劫走杨玉环,献给安禄山。

  情况危急,为了保护杨贵妃的安全,郭子仪向江湖侠士寻求援助,希望诸多侠士不吝援手,挺身而出,不再让这绝代佳人受到恶贼欺凌。

  任务目标:

  玩家接受郭天纵的任务赶到一线天秘境,进入秘境,发现此地出现乃是李倓手下的建宁铁卫追兵,他们会拦截来援的玩家。

  ·1号BOSS盾卫将-苏清

  武器:吞光吴魁

  流程:此次奉命追杀杨贵妃的苏清,深知任务的艰巨,更是命令部下加倍小心,不怕牺牲,誓死完成钧天君李倓的命令。进入一线天之后,苏清由于发觉后面有江湖侠士来阻碍,于是决定断后。

  所属势力:建宁铁卫

  简单介绍:

  钧天君李倓心腹,名列建宁铁卫“锤斧盾”三大将之中。

  苏清天生神力,自小师从蜀中奇侠元印,习得一身横练绝技。

  他加入神策军,隶属于剑南节度使鲜于仲通,但由于出身寒门,常年不得重用,后来被李倓从练兵中发现他的潜力,便利用钧天君的人脉从鲜于仲通那把苏清招为已用。

  平时苏清嗜好收集打造各种盾牌,曾经为了收集一面珍稀战盾,将刚领到收手的俸禄全花光,故又人称“盾痴”。

  征战之时苏清最喜爱使用一面叫“吞光吴魁”的巨大古盾,相传为吴王夫差命大匠所铸,重八十斤七两,坚不可摧,表面绘有异兽吞光之花纹,并雕有无数细小风孔,挥舞之间能发出可怖啸声,令敌人未战先惧,心胆俱裂,更难抵挡苏清接下来的凶猛袭击,往往以骨断肉裂而饮恨。

  忠心耿耿的苏清曾随李倓出生入死无数次,无论面对何种困境绝地,总是能凭着手中的吞光吴魁和他亲自训练出的虎盾死士,保证李倓安然而退。

  最令苏清自豪的功绩,莫过于剑阁一役,他率领虎盾死士断后,直接面对数十轩辕社重骑的冲击,再付出了三分之一的人员折损后,苏清还是完成了这个几乎不可能的任务,成功击退了敌人。

    [责任编辑:专区商务部-依依 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部