当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 专区推荐 > 副本专题 > 正文

5人秘境华清宫 背景和BOSS介绍

  时间:安史之乱(755年)爆发后

  场景:瑶光楼,飞霜殿,九龙殿,梨园,斗鸡殿,球场,舞马台,西瓜园、芙蓉园、荔枝园、看花台、台子汤、莲花汤、星辰汤

  副本背景:

  安禄山夺下长安之后,潜伏于地狼独孤问俗军中的郭子仪手下义士传出消息,安禄山迅速派手下重将攻占了华清池,并且将四周严密地封锁了起来,似乎要密谋什么大事,传出风声说,此事或可加速安禄山称霸天下的步伐。但详情却仍是未能获得。

  郭子仪接到消息,召集高手,欲探此事究竟。

  玩家进入华清宫探查后,得知原来华清池中藏有当年始皇留下的龙辇,安禄山根据半张《山河社稷图》的夹层中取得的秘图,探得了一个隐秘,原来《山河社稷图》之所以被李唐王朝看重,除了上面拥有当今天下最为详尽的军事地形图,还在其中隐藏了数处前朝重要军略遗物的隐秘,而华清宫中收藏的“始皇龙辇”之秘便是其中之一。

  其车顶遮阳铜伞实乃蕴含机括的一把神兵“始皇龙辇秘剑”,内中更藏有秦始皇当年留下的大批利器藏匿地之信息,大秦当年一统天下,于早已失传的秦朝铸器术大有关系,听闻秦军当年精锐所执兵刃,远超天下各国,是以若被安禄山狼牙军得此大批利器,则攻略天下,稳操胜券,于是安禄山攻下长安之后,立即派遣了手下风狼、火狼、水狼率兵搜索华清宫,务必找到“始皇龙辇秘剑”的下落。于是郭子仪请群豪夜闯华清宫,争取破坏此事!

  ·1号BOSS“水狼”-尹素颜[36岁]

  武器:单手刀

  流程:玩家这次从正门直接闯入,正门广场上有多名守卫看守,正门和西侧门均被锁住,唯有东侧通往梨园的门是开着的。经过郭子仪派来的暗子提点,玩家发现正门看守总领水狼并为在此,听闻水狼乃极其自恋之徒,又好男童为其演奏乐器,推测水狼应该梨园乐台上作乐。便由此避开正门守卫,直接进入梨园。

  进入梨园后,发现水狼果然在乐台之上,周围还有四名男童正为其演奏乐器,二话不说,先击杀水狼,拿到大门钥匙!

  所属势力:狼牙

  简单介绍:

   这个拥有美女一般的名字的人,却是一个男人,一个样貌奇丑的男人。但是他却穿着最美丽的华服,锦衣玉带,而且带着浓郁的芳香。鲜花般的袍子上没有一痕尘土,出入乘坐的车马都挂着蜀锦做的绣帘。更甚的是这个丑脸的男人总喜欢把镜子带在身旁,一有工夫就拿出来,非常陶醉的看着自己的面容,并用镂金的眉笔竭力将扫把一样的眉毛修成月牙状。他的身边总围绕着一些十五六岁的美貌男童,同样的高绾发髻,同样的锦绣花袍,不同的是有的吹箫,有的弹筝,有的鼓乐。这个离奇古怪的人就是尹素颜。

   传说他是新罗国的大将军的儿子,从小生的俊美异常,但是十二岁的时候,生了一场怪病,痊愈的之后,他原本俊美的脸却变的一天比一天丑陋,但是他却并没有为此而难过,依然觉得自己像以前那个美少年一样。病愈之后,他父亲发现虽然他的容貌便的丑陋,但是功力却得到了极大的提升,甚至已经超越了自己,就将他送到新罗最富盛名的剑术大师――金林岳那里学习。二十五岁的时候,他已经成为了新罗年轻一代中顶尖高手。

  但是他另一个嗜好,却让新罗举国震动,不知道什么时候起,他开始迷恋于那些俊美的男童,只要有孩子被他看上,他就如疯子一般,利用各种令人鄙夷的手段,将孩子弄到手,给他服下自己炼制的丹药,这些孩子就会变的像行尸走肉一样,整日里默默的给他弹琴作画。但是后来人们发现,他养的男童永远只有四十九个,每当超过这个数字的时候,就会有男童莫名其妙的失踪。这一癖好让有俊美男孩的新罗人每天惶惶不可终日,朝廷的大臣也是极力攻击他,说他是一个变态的妖精。但是他父亲权倾朝野,而且十分疼爱自己这个变态的儿子,别人也拿他没有办法。而尹素颜自己不管怎么说,他依然是我行我素。

  直到后来安禄山重金招募奇才,他父亲也是受迫于压力,而他似乎也对新罗的男童不再感兴趣,就同安禄山来到了狼牙堡。据说当他第一次踏入狼牙堡的时候,很多士兵都禁不住呕吐起来,当晚那些呕吐的士兵都面带微笑的死在了营房里,安禄山一方面爱惜他的武功,一方面也碍于新罗的面子,对此事也没有追查。

    [责任编辑:专区商务部-依依 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部