当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 专区推荐 > 副本专题 > 正文

90级新副本—军械库

  一号:

  神策变节者·闻人彦范

  愤怒的变节者,随身武器是一把祖传的乌龙铁脊弓。

  在神策大军之中,闻人彦范的本领也是受人尊敬的,尤其是他精通弓术,号称百步穿杨。

  闻人彦范本有机会成为军中新星,却因为锋芒太露,受到上司何广的嫉妒排挤,一直过得很不如意。

  后来安史之乱爆发,闻人彦范所在的部队奉命誓死守卫武牢关。闻人彦范已准备好尽忠神策,为国捐躯,却在决战前夕无意听到何广与军师司马兴的密谋,他们企图卷走军中财物,带领随身亲兵私自逃跑,将数千部下的生死置之脑后。

    [责任编辑:专区商务部-依依 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部