当前位置: 剑网3 > 最新资讯 > 专区推荐 > 副本专题 > 正文

90级新副本—大明宫

  背景:

  唐大明宫是中国古代最为宏伟和最大的宫殿建筑群,同时也是世界史上最宏伟和最大的宫殿建筑群之一。此地曾经多次扩建,便如一座城堡,曾为帝王执政之所,故城坚难催,易守难攻,自从遭遇方乾,剑圣为首的九天悬赏狙击,安禄山即便躲在洛阳城中也并不安生,常有武人为求神兵秘籍之悬赏而潜入刺杀,令其坐卧不安,安禄山便率领精兵良将与麾下高手隐遁于大明宫坚城之中,少有露面。

  756年,安禄山得长安后,与波斯前拜火教长老伊玛目、红衣教教主阿萨辛结交,三人达成共识,决意于中原新立拜火教,伊玛目为拜火教教主,而彻底覆灭大唐后,新的拜火教将与红衣教一同成为大燕国教,伊玛目与阿萨辛皆为大燕国师,两教决定于大明宫中为安禄山举行“灵光之神”加冕仪式,更请来各国商人观礼,为此伊玛目特寻来他多年驯养的波斯异禽“赫瓦雷纳”献给安禄山,“赫瓦雷纳”乃为拜火教圣典中所记载的圣鸟,相传乃是灵光之神的追随者,安禄山得“灵光之神”宗教地位,又有大燕皇帝身份,在粟特、波斯、同罗等外族中的影响力和控制力将得到极大的增加。

  南诏事件后,剑圣与方乾共赴侠客岛隐居,然中原为战火侵扰,剑圣虽身在东海,却仍为牵动,李复与周墨二人远赴东海,共谋如何平复这场因九天多年来打压中原武力而引起的大乱,李复与方乾皆是见识远超凡人之辈,两人判断,若任由安军战火屠戮,中原千年来盛世国运将一举衰落,最终导致异族乱我华夏,南诏反唐数年以来,卢延鹤为伊玛目取代之事暴露,李倓心怀不轨,柳五爷无意天下,九天实已名存实亡,而周墨,方乾,剑圣,李复四人却无法眼看中华气运因九天而毁灭,沦为异族之手,如今安禄山更是要称帝再称神,若西域众国也被其以宗教之力拉拢,大唐颓势更显,天下流乱之象不知要多少年才能平复。

  最终四人商议,以方乾,以多年所藏秘籍神兵为饵,悬赏群雄杀入大明宫刺杀安军高手,破坏安禄山称神之礼,而李复以兵家手段辅助大唐名将,周墨倾尽财力支援兵马粮草,剑圣亲自出手刺杀安禄山,力图挽此天倾。

  李倓,伊玛目和无名为了各自的意图,一起策动了安史之乱。但中途他们分裂,李倓本来想利用安史之乱自己得江山,而无名的师傅老无名和伊玛目发现安禄山的叛乱力量很强大,足矣支持自己实现更大的野心,不必依附于李倓,他们就想把安史之乱继续推动下去。这里是他们分裂的起点,这是后话。

  流程:

  玩家听闻侠客岛方乾发布除恶令,以灭除安禄山手下高手之功绩可换取侠客岛之神兵秘籍,多路豪杰聚集,勇闯大明宫坚城。

  BOSS

  1、【狼牙】独孤问俗&耶律燕

 

 

  所属势力:狼牙军

  地位职位:骑兵教头

  简单介绍:

   独孤问俗,鲜卑族人。从出生的那一刻起,他就是一个奴隶。那时他还没有名字……从能走路起,独孤问俗整日里在皮鞭和棍棒中,面朝黄土背朝天,赤脚在田里干苦力。这一切都因为他是一个鲜卑人,一个没有国家的奴隶民族。但是他并没有因为自己是个奴隶而怨天尤人,相反即使整日里累个半死或者被打的遍体鳞伤,他都会一个人默默做在高墙下,望着天边的一轮明月,嘴角带着一丝笑容。

   很小的时候,有一个道士路过时在主人家歇脚,看到了独孤问俗,就对主人说,这个孩子看起来很不平凡,将来一定可以成就一番事业的。但是这些话并没有给他带来好运,相反主人家对他更是凶狠,臃肿的大儿子满脸坏笑的告诉他:“如果你都可以成大事,那我就变成一头猪,哈哈”,边笑边用带刺额皮鞭狠命抽打这个骨瘦如柴的鲜卑少年。不过他并不是很在意毒打的痛苦,他的身体非常怪异,即使受再重的伤,只要休息一下,很快就可以痊愈。

   十八岁的时候,那个脏兮兮的鲜卑孩子已经变成了一条彪形大汉,他也成了这一带响当当的人物,附近一些奴隶家的孩子都拥立他当头。主人家看他这样下去,迟早要危及自身,就将他关到了牢房里,准备处死。附近的奴隶兄弟们听到了这个消息连夜赶来,将他救了出来。

   主人大怒,将他家中的父母全部杀害。独孤问俗悲愤之中,终于将他潜藏已久的能力,发挥出来,他仅仅带了十二个奴隶兄弟奇袭的主人的庄园,并亲自斩下了仇人的头颅。此举也惊动了朝廷,奴隶杀主乃是弥天大罪,州府也派兵追剿。独孤只好带着大家投奔了纵横漠北的流寇首领樊霖,樊霖见他相貌不凡,又有一身好功夫,不仅收留了他,还提拔他为副首领,并给他取了独孤问俗这个名字。

   后来樊霖战死,独孤问俗就做了流寇的大首领,几十年来在漠北横行无忌,官兵也拿他们没有办法。后来安禄山听说了此人的名号,就派徐问道亲自来劝服独孤归顺狼牙。

   数十年沙漠中的磨炼,练就他一身的本领,尤其是沙攻土遁之术,堪称一绝。

   耶律燕的世界从出生那天起就是宁静的,帐篷旁边的战马嘶鸣、狂风呼啸,对于她来说都是那么的遥远。但是没有人想到二十多年之后,这个聋哑的契丹女子,竟然能成为关外最大马帮的首领,虽然而不能听、口不能言,但是只要她一个眼神或是一个坚定的手势,就会有狂飙的骏马和飞扬的马刀,将面前的所有敌人吞没。而她自己也几乎和马结合在一起,人马合一,即使在万马军中也可以来去自由。

   他们这些马帮,从来没有考虑什么正邪善恶,只要有利益,就是一拥而上,货物抢个精光,人杀个精光。当年耶律燕抢劫范阳等三镇的军粮,仅仅凭借不足千人的兵力就强抢了万人的运输队,安禄山大惊,亲率大军征伐这帮马匪,虽然耶律燕的马帮十分强悍,但是终究敌不过十万大军的追捕。当她被五花大绑,压到安禄山面前的时候,这个倔强的契丹女子,那种桀骜不驯的野性征服的他,安禄山非但没有杀了这些马匪,反而将他们编入狼牙,帮助自己训练马军。耶律燕也感念安禄山的不杀之恩,整日里亲加演练。

   耶律燕擅长马上功夫,尤其是眼力极强,即使是夜间,周末有一点异动,她都可以迅速察觉。

    [责任编辑:专区商务部-依依 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部