当前位置: 剑网3 > 游戏资料 > 势力背景 > 正文

势力介绍-九天

  与其说九天是一个势力,还不如说是一个组织,因为他们自始至终都是九个人,不会有增加,也不会有减少。一般来说,上代九天在活着的时候就会着意寻找自己的继承人,如果有旧的九天意外死去,那么其他八位就会按照惯例,选择一位适当的人选授以秘诀,成为新的一员。

  第一代九天的成立最早已是南北朝时期了。自东汉黄巾之乱开始,中华大地经历了数百年的乱世,长久的战乱波及到中华的每一处角落,到处是家破人亡、妻离子散的惨况。许多百姓世代出生在战乱之中,也死于战乱之中,老百姓几乎以为战争将永不平息……直到公元六世纪,也就是中国历史上北周时期的到来,这一切才有所改变。

  那时候有九位各有奇才的年轻人,有的是富可敌国的大商人,有的是剑术无双的大侠客,有的是用兵如神的兵法家,个个都是当时数一数二的人物。他们志同道合,怀着满腔热血走到了一起,深感世间如此多苦难都是因为混沌战乱所致,所以下定决心要凭一己之力,建立一个美好的大同世界。为了表明自己拥有翻天覆地的决心,故取名九天。

    766游戏网发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    加载中,请稍后...

    更多+热门活动

    《风暴英雄》5.20公测点亮英雄活动开启

    《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的竞技游戏大作。游戏节奏快,拥有多样化的战场,汇聚暴雪群星,现已加入魔兽、暗黑、星际中36位传奇英雄。新英雄凯尔萨斯,新战场蛛后墓,新模式团队联赛现已上线。5月20日全球同步公测! ..[详细]

    更多+游戏百科

    App Store面临两大问题 如何拯救

    不同类型的iOS软件,竞争激烈程度和僵尸软件比例,有所不同。但在“游戏”类别的“僵尸应用”比例高达 80% 以上。..[详细]

    更多+专题报道

    首届NESO落幕 腾讯网易游戏公布Q3财报

     在11月8日落下帷幕的NESO全国电子竞技公开赛上,从来自全国各地的34支《英雄联盟》战队进行激烈厮杀。..[详细]

    回到顶部