火爆论坛
推荐
收藏本站
添加首页
图说剑叁
编辑推荐
资料速查

洛道扶摇直上学习攻略

2009年08月10日 14:52 来源: 766剑网3 查看原文

      洛道【扶摇直上】的学习比较复杂:

  首先你要红衣教声望仇恨,还要做一系列的任务。和红衣教仇恨的方法就是做《画皮》任务(不知道杀N个红衣教行不,没试过)。

      当然这之前有一些前置任务,首先, 在枫华谷中间大路旁找到两红衣教女子,其中有个叫黄钟仪什么的,叫你去打上面军营里的曾主簿,拿了帐单,黄钟仪就能接到【受托远行】这个任务。如果你接不到这任务,要么你等级太低,可能是你等级太低了,记得我做这扶摇时,已经40左右了。接到任务后你到洛道找到红衣教沙利亚,交完任务后你便可接到【画皮】任务。

沙利亚会让你去找鲍穆侠。

哈哈,很爽吧,获得红衣教的声望是-99999

  这样,你才可以接洛阳【扶摇直上】的任务了。

(建议将本专题加入收藏 方便以后查询)

扶摇直上少林学习点天策扶摇直上NPC分布点扶摇直上万花学习点七秀扶摇直上NPC分布点纯阳扶摇直上学习点扶摇直上长安学习攻略洛阳扶摇直上学习攻略扶摇直上洛道学习攻略寇岛扶摇直上学习点枫华谷扶摇直上学习点扶摇直上金水镇学习点剑网3扶摇直上学习点专题

版权所有:福州网游信息科技有限公司
Copyright (C) 2005-2010 766.COM All Rights Reserved.